注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

贼肉  

2011-01-13 01:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎子,

有人做梦了,忽然叫着,I WANT GO,I WANT GO!他爹过去抱了抱,问,上哪儿?做梦的人不答,扭了几下,两手忽然抓住衣服往上一掳,露出个肚子来,然后若无其事继续呼呼睡觉。 想必是梦里头着急着想上哪里去玩耍了。

今天GECKO新学期开学,众多放羊长达三周的动物们纷纷回到学校。熊人刚开始是拒绝的,一起床听说得上学,马上表示反对,NO ,I WANT GO TO RIVERSIDE!后来听他爹说,所有小朋友都得去学校,倒也就通情达理抓起小火车HIRO出门去了。不过妈妈接放学就碰到一点麻烦,那个一早说不上学的人变成不回家了。只要手够得着的地方,他就抓住不放,拉柱子,拖网子,抱栏杆,反正就是要继续多玩一会儿,导致妈妈费了九牛二虎之力才将那厮抱出校门。爸爸中午回家给洗澡那人哼哼了一不成曲调的新歌,又两手比划了些他爹没明白的手势,自己娱乐得相当满意。看来,早上的课还是上的不错的,是学了点新东西了。

有个事情商量一下。爸爸妈妈不反对你蹦跳攀登,但是否可以尽量动作缓慢些柔和些轻匀些,这样对你的身体尤其是膝盖会有比较好的保护。因为你的两个膝盖部位的乌青们一直是此起彼落兴盛不衰,一两处是不奇怪的,三四处是不稀罕的,甚至还能做到乌青里头有乌青乌青里头套乌青大乌青包围着小乌青。爸爸观察了一下,除去乌青不讲,手背一处蹭破,右胳膊一处划痕,后背一处擦伤。当爹心疼,问,疼吗?回答,NO,爸爸!潮州话里有个词,叫贼肉,说的就是你啊。不过儿子,你爹妈的心不是贼肉,所以,拜托拜托,谢谢谢谢,就当是给个面子也行,你还是多一点学习保护自己吧。

 

2011-01-12

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017