注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

I TELL YOU  

2011-01-25 01:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

爸爸妈妈发现你最近说话有个特别明显的变化,口气跟大人似的,甚至有时候还很有点教育人的口气。也许是一直在家爸爸妈妈都尊重你,所以你没把自己当小孩。另一方面就是你长大比较快,噌噌噌地成了个大孩子,原先那些比你高比你大的小朋友基本都被你超过,从而你说话更有信心,有时候难免把自己当成大人。你说爸爸的分析对吗。

要求妈妈跟着走,简直把妈妈当成个孩子,COME ON,MAMA,FOLLOW ME!妈妈很乖,赶紧跟上。

妈妈睡觉,被那人嘭嘭拍门吵醒,妈妈开门,那人觉得指着妈妈说,HEY,妈妈,YOU FORGET YOUR PANT!老天,难道妈妈从床上起来给你开门还要先穿好西装吗。

跟嘟子哥哥在酒店上洗手间,哥哥率先结束,某人坐马桶上大喊,哥哥,WASH YOUR HAND!然后意犹未尽补充,I TELL YOU EVERYTIME!这夸张了啊,跟哥哥初次见面吧,居然还TELL YOU EVERYTIME了。

上LD吃饭,教育他的小猫朋友们。指着站在柜台上的猫甲说,I TELL YOU,COME DOWN!指着趴在椅子上的猫乙说,I TELL YOU,GO TO YOUR DINNER!连婴儿小猫都不放过,小猫明明在睡觉,那厮爱心泛滥,过去又是自己喵喵叫,又是伸手摸小猫,接着非常严肃认真地对它们说,I TELL YOU,GO TO SLEEP!小猫很无语,只好继续睡觉。

当然了,陈嘎嘎也有说话非常客气的时候。跟爸爸在河边玩,发现树上有一蜘蛛织网,熊人手一呼啦,把网捅破。爸爸说,你看啊,网子被你弄破了,蜘蛛抓不到蚊子了。熊人沉吟半晌,举起手上的空罐子,用一种极其温柔的声音说,EXCUSE ME,SPIDER!然后继续说,GO INTO THE BOTTLE,PLEASE!好在蜘蛛识相,没有中计。这分明是请君入瓮嘛。

还是爸爸妈妈告诉你吧,儿子,I TELL YOU,WE LOVE YOU SO MUCH!

 

2011-01-24

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017