注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

I WANT KILL THEM  

2011-01-31 01:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎,

你每天说话无数,有的很精彩,有的很可笑,也有的很吓人。信手记录一点你今天的发言,等你认字了自己也看看。

早上跟爸爸妈妈去MALIS,熊人无心饭菜,自己玩耍,见有俩小姐姐迎面走来,熊人忽然手一挥,恶狠狠说,I WANT KILL THEM!

--儿子,大清早就被你吓一跳。你爹虽然一直期待你长大能是个很MAN的男子,但是狠成这样还真是远远出乎意料。跟妈妈检讨半天,至今没有找到你这话的出处。思前想后,也许在学校跟哪位小朋友学习来的。在这么个安定团结提倡和谐的大主题下,你撂下来如此凶悍的话,让爸爸妈妈觉得压力很大。

午餐时分熊人要上洗手间,途中邂逅伟南伯伯,熊人面带微笑,上前招呼握手,一副乖巧模样。 可张嘴问候的是,WHERE'S YOUR LION?

--伯伯白激动了,好在你的问候如同一盆冷水把他马上浇醒。你惦记的并非伯伯,而是他的I PHONE啊!熊人前两天跟伯伯聚会,丝毫没把自己当外人地拿起伯伯手机进行玩耍,并深深被里头的狮子游戏吸引,因此见到伯伯笑脸联想到的却是那头卡通狮子。

回家时跟爸爸上楼,忽然问,爸爸,WHERE'S THE 大旮旯?

--好在他爹冰雪, 反应过来此人问的其实是大蟑螂。昨夜在楼梯看到蟑螂,熊人初见此物,甚是好奇。于是他爹开展生活小常识的普及,介绍这东东乃害虫,很臭,得以诛之,但最好别用手抓。在他爹怂恿下,熊人手执树枝进行追打,并将其驱逐进健身房,随后带着胜利的喜悦一路尖叫回家并向妈妈描述。今天回忆起来,看样子是对这软柿子很感兴趣,不过记错名字,叫成大旮旯。

说到软柿子又来硬柿子。熊人院子里玩耍远远看到日本小孩RICKY的哥哥(名字不详),转头告诉爸爸,他是坏人,我要去打他!

--亲爱的陈嘎嘎是有点记仇的,因为前天这小哥哥想抢他在玩的塑料棍子,陈嘎嘎二话不说拿起棍子就把小哥哥给抽了,顿时将其打得愣住,半天回不过神来。今天见面,虽无新仇,但有旧恨,所以有去动手的冲动。不过儿子,从实力上讲你处于劣势,矮一个头,小将近两岁,尽管气势骁勇,可是没有胜算。事先分析一下很重要,这点你一定要记住啊,哈哈!

 

2011-01-30

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017