注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

滩涂,MANUS  

2011-12-11 01:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小嘎孩子,

自从洪水退去,河边那片荒芜的滩涂就成了你的乐土,每天下午必定到那边消遣已经是你的固定节目。至于内容,也基本是不变的,那就是捡东西,扔到河里,再眼巴巴地等待咚地一声水花飞溅,某孩子就喜笑颜开非常得意。根据你爹下午的不完全统计,你扔到巴萨河去的有在河滩上找到的两只拖鞋,三个椰子壳,一个塑料片以及若干树枝,大小不等的土块无数。而由此给你带来的欢乐,则是不可计量的。后来你爹跟你商量了一下,椰子壳树枝土块这类物品,你尽管投掷去,至于拖鞋塑料片这些,小鱼小虾吃不了,还污染环境,我们可以收拾起来放到垃圾桶。你觉得有理,而且基本也没有减少这个游戏的乐趣,欣然同意。今天最让你高兴的部分是我们在草丛里发现一个鸡蛋大小的窟窿。根据你爹判断,螃蟹那是绝对没有,蛇也不会在刚泡过水的泥土里做窝,弄不好是老鼠。于是父子开始往里推土,没一会儿,忽然听到哇的一声,从洞里头钻出来的居然是个蛤蟆。陈嘎嘎大喜,并觉得这蛤蟆是他的朋友,会吃掉很多的蚊子和苍蝇,是个好青蛙,所以隆重地又弄来一水葫芦,把洞口盖上,跟那蛤蟆朋友道别离去。不过,这蛤蟆朋友估计马上没有什么安宁日子过了,因为你决定明天继续来探访它。

最近你跟MANUS的友谊简直是谱写了新的篇章哪。你不顾他比你大那么多,认真的觉得他是你最好的朋友!见到他绝对不放过,你先高声大喊MANUS,MANUS,一旦哥哥回答,有人立刻说,MANUS,COME,I NEED YOU!MANUS脾气好极,对你又特别耐心,真地是几乎每次被你遇上都停留下来陪你。对于你来说,这还不够,天黑回家前肯定得再邀请哥哥到家里继续玩儿才可以放走,甚至为了防范他得回家做作业,你上楼前直接把手一伸,MANUS,HOLD MY HAND PLSEASE!这还没完,你又告诉他,MANUS,YOU ARE CLEAN!哈哈,你这么点孩子,考虑得真是全面哪。手被你牵住,他当然跑不了,你还怕他要回家洗澡,干脆告诉哥哥你已经很干净了断其退路。你想问题的周到完全是超乎你爹妈的想像哪啊儿子!

 

2011-12-10

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017