注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

交通协管员  

2011-02-02 01:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎嘎,

你这几天连续大型睡觉,不到八点绝不起来,一屋子亮晃晃的阳光半点没有妨碍到你酣睡的兴致。这很好,有当年你爹睡觉无须拉窗帘的风采。不过对妈妈来说,由于你睡得太深太沉,要把你弄起来按时去上学还真是要费点心思的。为了节约时间,妈妈要趁其睡得浑身酥软尚未来得及反抗的时候将其裤子给套上,然后再告诉那睡梦中的家伙,走喽,坐TUK TUK去了!十有八九,这话就跟魔咒一样有着神奇的功效,那熊人一咕噜翻身爬了起来,而且立刻清醒到知道邀请妈妈,MAMA,GO ,GO WITH ME!也许汽车坐腻味了,此人最近超级喜欢TUK TUK,一上车就又蹦又跳得意无比,由于没有车门车窗阻隔,还可以热情地跟路人甲乙丙丁一一近距离打招呼,哪怕连路边的小狗也不放过。他爹去接放学的时候那人居然说,NO,爸爸,I DON'T WANT CAR,I WANT TUK TUK!

拜TUK TUK所赐,今天早上的诺罗敦街头,出现一金边第一名义务交通协管员。该协管员人小,脸圆,身穿灰色带帽套头衫,脚蹬蓝色CROSS鞋,在距离交通灯足有一百米外就开始维持秩序。该协管员不计报酬,工作极其认真投入,挥舞着两只小手对着轰隆从其身边经过的摩托们逐一大声吆喝,STOP,STOP,RED LIGHT STOP!但由于没穿交警制服,忘记带口哨,而且还是站在TUK TUK里头,尽管路过摩托骑士大为惊奇无不侧目,但并没有骑手听从其指挥而停下。对此,协管员虽大为不满,可丝毫没有影响到其继续要求摩托STOP的工作热情。随后,交通灯转绿,此时协管员见状马上脱离岗位放弃维持秩序,将手猛地往前一挥,一声大喊,I GO!!!于是,TUK TUK司机迅速转动油门加速,非常配合的将此人及其妈妈送至学校。至此,协管员露出真面目回到GECHO当一只唱歌跳舞乱跑乱怕扔皮球蹬自行车的孩子,交通协管员的工作完全抛之脑后了。

 

2011-02-01

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017