注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

RED BUS  

2011-12-15 00:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

你抱着心爱的红色巴士睡着了,一脸的甜蜜满足,那表情简直与怀抱着孩子的妈妈无异哪。由于喜欢,红色巴士当仁不让的接替的小企鹅葡萄干上了排行榜首位并且得到跟随上学的殊荣。由于喜欢,哪怕是好朋友KASUBA,DORIAN要求也不答应,自己紧紧抓在手里,决不分享。由于喜欢,下午河边戏耍也得带上还要一起爬墙上树钻草丛,再顺便撞掉一个镜子。而在你得到这巴士之前,某孩子可是信誓旦旦地跟他爹妈说,我们去MONUMENT,不买玩具,我们只是看一下下。结果当那人东摸摸西看看在玩具店了磨蹭将近一小时后看到这巴士立马改口说,我最最喜欢RED BUS了!面对你如此坦率的表白,你爹妈要是再不同意,几乎是不近人情了嘛。

其实除了这个巴士,在别的方面你是很大方的孩子,非常乐意跟他人分享的。家里给你的课间餐准备了小小三文治,听说你自己吃两块,再分别给KASUBA,DORIAN各一块。饼干也是经常请你的同学们一起YUMMY,YUMMY。昨天下午给你带糖到河边去,甚至你见者有份,派发全场,大至MANUS哥哥,小至小桂弟弟,不分老少地发完为止,豪气极了。说实话啊儿子,你爹妈喜欢你这样子,男孩子,千万不要小里小气。

 

2011-12-14

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017