注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

贵妇  

2011-12-22 02:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎嘎,

妈妈说早上有个孩子睡到八点钟才迷迷糊糊起床,后来让去上学,磨磨蹭蹭半天非要坚持等着跟妈妈上班一起走。可是当看到给准备好的袜子时,居然大为高兴地把袜子穿到手上,然后欢天喜地跟贵妇人似的出门去了。不过这贵妇放学归来倒是出现了点问题,衣服也破了,裤子也破了,看来其行为当是有诸多不够娴熟之处,否侧场面不至如此。他爹问,怎么样啊,在SAMBO那里开心吗?贵妇说,是啊,开心啊,我玩玩具。又问,有你的好朋友去SAMBO那里吗?贵妇说,没有,那些孩子太小了。呵呵,明白了,觉得自己是大人,看不上其他的小朋友。不过没关系,去SAMBO那里只是这个星期你的过度,因为GECKO这本周关门,到了下周你就可以回去继续你的WINTER SCHOOL,到时候,你和那些跟我们一样圣诞节无法离开金边的同学们又可以欢聚一堂了。

最近爸爸还发现一个问题,你很讲卫生,很喜欢保持两只小手干干净净。而且确实也是的。因为你有办法,知道及时把脏手在衣服上擦干净!你吃水果吃的两手汤汁,吃糖果吃得两手黏糊,玩泥巴玩得两手泥污,甚至抓虫子抓蜗牛等等之后,只要你发现手脏了,就理所当然地就近往自己身上的衣服抹去。对于这个情况你爹早有注意,也一直在进行善意提醒。不过你就依然认为这是最为简便的去污方法。既然这样,你看爸爸妈妈给你在裤腰处别两毛巾如何,就跟以前那些女排姑娘们那样,可好?

 

2011-12-21

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017