注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

有故事的孩子  

2011-12-24 11:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

有个小朋友早上不到六点半就醒了,妈妈说,是哭醒的,呜呜地伤心极了。后来一问,原来做噩梦了,梦到狐狸要去吃兔子,一着急,睡梦里头哇哇大哭,醒了还止不住眼泪。他爹下班问,狐狸很坏是不是?那孩子回答说,是的,坏狐狸要去吃兔子,我很难过,就哭了。他爹又问,那坏狐狸抓到兔子没有呀?孩子说,没有,兔子ZIGZAG ZIGZAG,AND THEN BOUBLE BACK,坏狐狸没有抓住。哈哈,看来在梦里头依然把给讲过的故事记得很牢靠嘛,兔子也逃脱得很专业,知道跑Z字,知道要折返跑。恭喜恭喜,跑掉就好,要不我儿子要更难过了。

这些天那孩子有个新游戏,觉得咱家里时刻会出现一只怪兽,所以爸爸妈妈总是被神神秘秘的告诫,BE CAREFUL,THERE IS A MONSTER!那人是压低嗓门说的,就跟地下党接头似的,而且要以手指嘴,示意噤声,边通知还边嘘嘘示警,弄得场面很是紧张。他爹说,啊,怪兽,我们去打他吧!不不不,怪兽很厉害,它把我们的好动物们都抓走了。他爹又说,啊,那我们得去救它们啊。孩子说,等等等等,我让老鹰先去看看。他爹问,你知道是什么怪兽吗?是披头散发怪和无敌风火轮怪!哈哈,儿子啊儿子,给你讲故事真的有用呀,你爹随便瞎编两下,已经把你的中文提高到这程度了。

 

2012-12-23

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017