注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

陈嘎嘎说  

2011-12-29 17:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈嘎嘎的爹给他准备了果酱三文治带去学校当课间餐,放学的时候那孩子告诉他爹,爸爸,我看到JAM的SANDWICH,我就很生气,妈妈说,JAM SANDWICH也是可以吃的,我还是很生气,现在你说明天给我做HAM的SANDWICH,于是,我就很高兴!

--可以啊陈嘎嘎,叙述得一波三折嘛。

陈嘎嘎吃糖,吃得很香,他爹说,儿子,跟小桂弟弟分享一下好不好。陈嘎嘎很大方地同意了,给了弟弟一颗。他爹又说,你有很多,可以再给弟弟一个嘛。陈嘎嘎说,NO,NO,NO,HE IS FULL NOW!

--可以啊陈嘎嘎,很会关心人嘛,怕弟弟多吃一颗糖撑着啊。

陈嘎嘎带他爹妈去参加好朋友KASUBA家的圣诞PARTY,回家路上他爹说,儿子,KASUBA吃东西很厉害啊!有人回答说,他很快就要成为一个胖咕噜了!

--哈哈,可以啊陈嘎嘎,你爹无言了呀。

陈嘎嘎问他爹,WHAT TIGER EAT?他爹回答,CHICKEN,BEEF,PORK。陈嘎嘎不高兴,NO,CHICKEN是我的朋友,I WANT TIGER EAT WATERMELON!

--啊啊啊啊,老虎要是改吃西瓜,那估计就是它们也要去念经拜佛了啊!

 

2011-12-28

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017