注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

冷战  

2011-02-27 01:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎,

你在跟爸爸的冷战中郁闷地睡着了。因为我烦你了,不理你;你也烦我,也不理我;于是你自己抱着抱枕睡了。我们父子闹别扭的起因是你眼睛不舒服,老眨,跟你说得滴眼药水,你虽然躺下,可就是极端不配合,使劲闭眼睛,左右扭动脑袋,尽管被控制住挤了几点在眼皮上, 某人马上用手擦掉。如此再三,劝说无效,威胁无效。既然这么不能听话,那就由着你好了。睡觉前的故事我当然是不给你讲,除了满身汗我还一肚子火呢。你也很委屈,抱住妈妈哭了两声,觉得爸爸对你使用暴力。可是拜托,我跟你磨破嘴皮子说了半天好话你愣是半点没听进去啊。 我们在这问题的认识上这么有差距,那就暂时保持距离好了。不过,请你听好了,如果明天你的眼睛继续有症状,爸爸绝对会使用暴力让你就范!

这,不是威胁你!因为我们现在的实力不在同一个层级。当日后你当爹的时候就能体会,强权主义有时候就是必须的手段,而且是有效的手段。

爸爸很爱你,但我不会对你妥协!

 

2011-02-27

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017