注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

拜托 ,请不要再尿床了啊!  

2011-03-12 11:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎,

你爹这会儿怒火中烧,真的很想把你拖起来暴打一顿。连着四个晚上,你都在床上尿一大泡,导致你爹不得不给你抱起来换裤子换衣服垫毛巾!给我找麻烦那姑且不说,我当爹只能认了,可是难道你尿自己一泡那么湿乎乎的睡觉不难受吗?开始你也许会是以为暖烘烘的洗热水澡吧,可接下来那么凉飕飕捂着难道很好玩吗?爸爸妈妈本来是想着让你睡得舒服畅快不愿意中间给你弄起来上洗手间的,鉴于情况这么恶劣,从明天晚上开始你将会被定点叫起来排水,免得祸害大家。你要知道,这完全是损人不利己对社会没有任何正面贡献的行为啊,严重属于思想品德有缺陷的那种。所以,请你赶紧悬崖勒马,控制好你的排泄,要不再次发生这类罪行的时候你爹只能把你拎起来进行现场鉴证点评了!!!

批评完了进行表扬。这几天你在水里头胆子变大了,开始对游泳很有兴趣,于是爸爸每天下班回来都陪你泡游泳池。原先你可是非得拽住我的手不放的,现在经过探索,发现自己抱着游泳板瞎扑腾也很有意思,从水面上看就是一小圆脑袋抱着板子使劲狗刨蹬水;或者干脆不拿板子,离爸爸一段距离,再扑到水里利用浮力向冲进我怀里;以前可是怎么劝说都不愿意把头埋进水里的,现在也敢一头扎进去了,甚至还敢不管不顾就往后倒,然后再站起来边自己抹眼睛边嘿嘿笑。你要知道,儿子,这个乐趣就是你的动力啊,多玩几次你很快就能学会自己游泳了。起初爸爸妈妈有想着向SIWOO那样给你找一游泳教练的,从你这两天的表现看,你可以自学成才了。加油啊!

对了,儿子,刚才抱你起来换衣服的时候,你困极,迷糊中摇晃着把衣服套上,然后居然还能闭着眼睛爬回到枕头那里倒下再睡,你简直太好笑了。尿床归尿床,爸爸妈妈还是很爱你啊!

 

2011-03-11

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017