注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

PAOLA  

2011-03-17 01:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

晚上我们一起去参加了小刘叔叔的婚礼,有个孩子在餐桌上大模大样,豪迈无比。每每爸爸跟朋友举杯 ,那孩子都不甘人后,热情爽快地端起杯子一饮而尽,然后再要求他爹,爸爸,MORE,MORE,生怕喝少了不成敬意似的。偶尔也会因为喝得太痛快而不得停顿,呃地一声再咧嘴笑笑说,呵呵,可乐有气!是啊是啊,虽然可乐有气,不过半点没有妨碍你喜欢它嘛。有个孩子出门前其实就已经惦记上了,问妈妈,MAY I DRINK COKE?妈妈说不可以。谁知那孩子来了兴致,跟躲迷藏一样探着头往客厅张望,怪声怪掉地喊,HI,COKE,ARE YOU THERE?他心里挺明白,知道外出吃饭喝点可乐是有戏的。对了,关于可乐,我们上周在吴哥的时候你说了一句很搞笑的话。当时被带去VICTORIA酒店吃饭,格调高雅,安静舒适的餐厅里头有个孩子见到邻桌一位西方老爷爷桌子上摆着一瓶可乐,忽然大声问,爸爸,他有没有打嗝?老天,那爷爷打嗝没有你爹妈真不清楚,可是几乎给你噎住了呀。

儿子,PAOLA她们很快要离开巴萨了。听他爸爸说,他们已经结束了这边的工作,要回瑞典去了。你们都是在巴萨成长的孩子,一岁多就一起去MR CHAMP的PLAY GROUP,后来又一起在GECKO上学。期间PAOLA因为她弟弟出生的缘故回了一段时间瑞典,导致重新回到金边依然改不了口逮着我们就猛说瑞典话,至于你们的关系,属于比较平淡那种,偶尔也玩儿,但不象你跟LEO那么亲近。贴几张的照片,也许若干年后你看了,会重新想起这位比你大四个月的小朋友。

PAOLA - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊
PAOLA很壮,肉墩墩的小姑娘结实得很。从小饭量特别好,婴儿时期每顿饭就能吃掉若干肠子BACON。陈嘎嘎爸爸妈妈曾经目睹这小朋友从她妈妈手里接过面包三两下都塞进嘴巴里吃掉的动人场面。嘎嘎妈妈感叹说,人种不同! 
PAOLA - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊

陈嘎嘎在向PAOLA介绍IPAD的使用方法,小姑娘看得很是入迷。

PAOLA - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊

GAGA,LET ME TRY!PAOLA伸出胖胖手触摸屏幕,非常感兴趣的样子。

PAOLA - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊

 

PAOLA - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊

这两照片必须放在一起说明,当时这小东西先是把手指塞进鼻孔了,掏出来后接着塞进嘴巴了!小朋友的世界,真的比大人更有滋味啊!

 

2011-03-16

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017