注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

妈妈,NO FIGHTING!  

2011-03-19 01:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

每每你说话,你爹妈都听得比较认真,因为时时有提神醒脑之作从你嘴巴里蹦出来,不替你记录下来简直是可惜了呀。

妈妈跟熊人说,HOW ABOUT YOU CHANGE TO A FRENCH SCHOOL?回答,NO!妈妈问,WHY?回答,I WANT TO GO ANOTHER SCHOOL。妈妈心想,不得了,才这么一点就会给自己择校。问,WHICH SCHOOL?某人赫然回答,THE SCHOOL AT RIVERSIDE!妈妈几乎昏倒,河边那是什么学校啊,那纯粹是你要去玩儿的社会大学啊!

熊人在阳台玩乌龟,忽然抬头说,I WANT CHANGE THE NAME FOR TORTOISE。他爹问,叫啥好?回答,哥哥叫APPLE,弟弟叫STRAWBERRY!这可好,刚才这乌龟还是叫莲花和芒果,现在又成苹果草莓了。幸好不需要去派出所报户口,要不负责的同志要疯了。

中午刷牙极其不乖,光是叼个牙刷在嘴巴里,到处玩到处摸,口水话不断,磨蹭了十五分钟牙都没刷完。他爹恼火,将其训斥一顿并拒绝讲故事。黄昏跟爸爸游泳的时候熊人说,爸爸,你生气,我很害怕。儿子,你知道爸爸妈妈都很爱你,是否可以象妈妈要求的TEAM WORK呢,没有爸爸妈妈愿意训孩子玩儿的呀。

妈妈重装IPAD,熊人非要在书桌上爬来爬去,妈妈不胜其烦,警告说,再乱来要打你啊!熊人严肃地按住妈妈的手,然后义正严词地说,NO,妈妈,NO FIGHTING!哈哈,是要揍你,谁跟你FIGHTING?不过说实话,你爹妈还真下不了手啊。

 

2011-03-19

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017