注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

愤怒小鸟  

2011-03-21 01:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

你睡得惬意无比,居然架着二郎腿睡着的,简直是太奇特了!你爹睡了那么多年的觉,不算专家也可以是资深了吧,也没有过这样的体验呀。说实话,你爹是很喜欢你睡觉那模样的,安静乖巧的圆头孩子,呼呼大睡,看着都觉得陶醉过瘾。于是,会不时去牵牵你的手摸摸你的脚或者轻轻抱抱你,这从某种程度上讲,咱父子感情好肯定是难免的,半夜还不时要牵牵手嘛,哈哈。

你最近发展了一新技能,居然跟着妈妈一起玩愤怒的小鸟并且开始自学成才,能自己像模像样的面对IPAD运指如风。甚至夸张到了某孩子大清早一睁眼面对着妈妈的第一句话是,妈妈,愤怒小鸟!由于投入,你现在熟知各种颜色小鸟的功能,明白在什么时机点它一下可以加速或者分裂成三个增强破坏力度。那些容易操作的你自己搞定后会大叫I WIN,I WIN!难度高的会找妈妈帮助,一旦妈妈失手,有人还会深情的拍拍妈妈肩膀,再很义气地进行鼓励,MAMA,PLEASE DON'T GIVE UP!妈妈很感动,赶紧更加努力替你打猪头了。

对了儿子,晚上洗澡后有人突发奇想,跑到自己衣柜了找出来了腰带直接挂到腰上。爸爸妈妈在目瞪口呆之余觉得你是有创意的孩子。多特别啊,光着屁股系着个腰带,谁能说腰带不是时装呢?弄不好以后T台走秀也会这么办,你只是以赤子之心开了先河而已嘛。

 

2011-03-20

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017