注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

真乃奇人也!  

2011-05-10 01:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的咕噜嘎,

爸爸发现你居然有一特异功能!中午时分那人PUPU完毕,被抓去洗澡,到了浴缸里那孩子忽然又说,爸爸,I WANT PIPI。当爹的很是讶异,这不是刚从厕所里出来的吗?孩子说,I PUPU ONLY。于是,再次返回,哗啦啦而去。记得很久前读过一汪曾淇写的书,里头就讲到那么一奇人,大小事情分得非常清楚,必须单独操作,从不搞混,让其乡人叹为观止。看来,你也有这能耐呀!!!在PUPU时候还有一情节,那孩子完事了呼喊他爹,爸爸,COME!那爹赶忙进去准备清洁,谁知主角一脸笑意端坐马桶之上,小手往下一指,爸爸,YOU SEE。ONE BIG,TWO BIG!果然,那两东东赫然在目。哈哈儿子啊儿子,你爹奔四了,还真的是第一次明白这工作居然可以做到这么心里有数。服了,服了!

报纸有一关于各类咖啡主题短片的文章,摘录其中一段与你分享。

意大利总理贝鲁斯科尼,被人拍到挖鼻屎。只见老贝左右逡巡一番,坦然将鼻屎放进嘴里,就着一杯EXPRESSO服下。一气呵成,从容淡定。这短片仅仅25秒,但演员地位崇高,演技超凡脱俗,创意令人叫绝,简直就是精品!

之所以给你看这段,那是因为,刚刚看到一年前你开始学习自己吃饭的时候,那只孩子从碗里取出肉来,塞进鼻孔里头,然后再取出来,吃掉!对比上文,老贝很有你的风采啊!


2011-05-09
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017