注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

LIFE IS BUT A SPAGHETTI  

2011-05-01 01:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的儿子,

爸爸终于可以安心坐下来给你写点东西了。这些天因为工作的关系而无法平静下来,虽不至于心力交瘁,但也长时间处于披头散发之中。做事情的过程中出现问题那没啥好奇怪,可如果是可以预防可以避免可以采取些措施让工作顺畅完美而不去在意不去行动甚至眼睁睁一拖再拖无心补救,那么这样做事的态度就不仅是不认真,几乎是可恶的了。其实你爹心里清楚在我们这样的企业上班难免有很多制度上的因素导致存在无能为力之处,可要是每人都能先做好自己的本份而不是光等着把责任推别人头上去,工作的进展当然就会是另外一个样子,也不会遭受其他合作方面的质疑诟病了。你爹是自认为,工作可以带来满足感和荣誉感的,前提是对它得有足够的付出和尊重。 罗嗦这些, 只是想让你长大了明白,说到那就得做到,如果没有把握,那就宁可不说。那种话都说完了出了问题还能振振有词的辩解计划不如变化的屁话,爸爸希望你这辈子也别说出来,那很丢人。

对了儿子,昨夜飞机到达后轮胎漏气,你爹一夜无法安眠,好在早上再次检查符合放行标准,要不这会该是还在外场换轮子或者被一百多号人围着讨说法要赔偿了。这样一想,觉得自己还是很命好啊,哈哈!知道吗,你这些天总念叨的一句话其实智慧得很,LIFE IS BUT A SPAGHETTI!是啊,生活这碗意大利面有时看起来难免凌乱,可吃下去还是不坏的啊。

睡觉喽!爸爸爱你!

2010-04-30
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017