注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

松仁炒玉米  

2011-05-03 01:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的陈小嘎嘎,

晚上去朝鲜餐厅吃饭,你爹记得上次要的松仁炒玉米很对你胃口,于是干脆把菜单递给了你,让自己点菜。某人倒也不客气,毫不含糊指着图片就问服务员姐姐,MAY I ORDER THIS ONE?后来,当家作主果然激发那孩子的斗志,虽然专注着玩IPAD,可百忙之中半点没有耽误到使劲用勺子在碗里捞玉米吃,有时候一勺子不过瘾,还要连着两勺拍进嘴巴里再鼓起腮帮子吧嗒吧嗒心满意足咀嚼得跟个小动物似的,一点都不需要爸爸妈妈催促。 那孩子吃得高兴,连掉饭桌上的玉米也拣起来扔嘴巴里吃掉,一颗都没有浪费。最可笑的是到最后碗里只剩下三颗玉米,熊人用勺子怎么铲怎么挖怎么扫怎么耙就是没弄到嘴里,于是居然灵机一动,把杯子里的茶水哗地全倒进去,然后捧起碗来咕噜噜喝玉米汤一般全给扫荡个干净,愣是把他爹妈看得整一个目瞪口呆。可以啊儿子,会动脑筋嘛,很有智慧嘛。不过爸爸有个疑问,你干嘛不直接用手抓出来吃掉啊,这样似乎就不需要那么曲折啊。

回到巴萨已是将近九点,某孩子忽然来了兴致,觉得需要去院子里溜达,于是兴冲冲推出来自行车,开始狂蹬起来。这就太有意思了,你可是巴萨睡觉最晚的孩子,MAX,LEON他们大都是八点不到就上床去的。不知道他们是否有在梦中听到有人摇着铃当呼啸而过哦。后来,那孩子觉得河边还是黑了些,心里有了小小害怕,转头告诉他爹妈,算了,我们回去吧。哈哈,行啊,回就回,反正你作息跟其他孩子不同,每天下午都需要呼呼大睡两小时以上,晚上折腾时间长一些是难免的嘛。

爸爸妈妈爱你!

2011-05-02
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017