注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

上学去吧  

2011-05-25 00:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的儿子,

上学是个大事情!所以每天去上学前妈妈都需要跟你斗争半天,才能让Dany阿姨将你带出门去。现在你大了,已经不在玩那些不穿衣服不穿裤子的低级游戏,而是转型为提各种多姿多彩的要求。这让妈妈生活得充满悬念,每天早上一起床就得估量敌我双方形势,惦记如何跟你斗智斗勇,怎么将那厮在学校上课前赶出门去。你爹由于几乎天天进场,单兵作战的妈妈于是更是显得大不容易。

某人专注于看米老鼠不愿意出门,作天真无邪状告诉妈妈,Gaga go to riverside!斗士断然回绝,No,today is not weekend,Gaga go to Gecko!那厮见无法蒙混过关,悻悻然出门上学。

某人临出门,忽然又不愿意走,要求吃糖。妈妈同意,给了小姨赠送的棒棒糖一颗。那孩子喜笑颜开,举着糖离去。

隔天,那孩子再次要求吃糖,妈妈再给,这次依然不出门,要求妈妈帮助其将糖纸剥下,原来昨日那孩子自己无法弄开糖纸,白举着糖,光看在眼里而无法吃到嘴里,懊恼得很。这次得逞,将糖塞进嘴巴里,吧嗒着嘴甜蜜地上学而去。

再一天,不吃糖了,改为要求吃综合维生素和omega3的gummy fish,妈妈看瓶子空了,已经吃完,于是,换为多种矿物质的小熊咀嚼片。那熊人同意,磨着牙而去。

最近斗争的方向出现了变化,那人不再满足于口腹之欢了,临出门忽然折返说,妈妈,I want you play angry bird,you win,I go to school!这可太有意思了啊亲爱的陈小熊!!!居然还有这样的要求,跟下赌注似的。于是妈妈抖擞精神,认真打猪头。第一局,妈妈没通过,熊人不走;第二局,妈妈赢了,那孩子不带废话,果然出门离去。儿子啊儿子,爸爸敢打赌,全Gecko除了你没有另一个提这样要求的孩子!!!


2011-05-24
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017