注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

坦诚相见  

2011-05-06 01:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的陈小嘎嘎,

你睡得端端正正四平八稳, 两只小手整整齐齐地垫着后脑勺,看上去就跟睡梦中依然深沉思考的样子,简直是太智慧了呀。

最近天天泡水,熊人游泳能力小有提高。就算他爹不要求提醒自己也不时地两手一举,然后扑到水里,撅起屁股扑腾起来。借用那前冲的惯性,在儿童池里游一半已经完全不是问题了。也许是因为得意,总要在水里乱摇乱扭,于是就成了圆头水怪曲线前进。由于找到乐趣,现在开始嫌弃儿童池不过瘾,喜欢到大池子,因为水深,可以一次次潜到水里,脚接触到池底后慢慢浮上来。有时候憋的时间长了,出水时还要深深吸气再唉地叫一声,顺便用手狠狠地把眼皮上的水珠抹掉,脸上那表情坚毅得跟菲尔普斯似的。只不过菲尔普斯同学潜水没有紧紧握着他爹的手不放而已,而且他爹只要稍稍挣脱,那孩子还要马上大喊,爸爸,保护!尽管总喊着要保护,可又经常要求他爹,爸爸,我们去深深那里!当然不是他自己游,而是趴在那爹的背上,使劲搂住脖子。那爹本来负重游泳就已经是吃力,还得忍耐儿子来勒脖子,翻着白眼浮出水面换气之际,只好在心里安慰自己,多懂事的孩子啊,不怎么吃饭原来是为了体贴他爹减轻他爹负担啊。

游泳回来正要洗澡,忽然听到敲门,那孩子大喜狂冲出去,边跑边告诉妈妈,MAMA,I CAN DO IT,I CAN DO IT!言下之意,您歇着吧,我来开门就行了。门一开,那孩子更喜,原来是LEO 来了。熊人一把拉住LEO的手,拖进门来,好笑的是第一句话非常认真地说,YOU ARE NOT GOOD BOY LAST NIGHT。原来居然还惦记着昨晚俩人一起玩争抢玩具的事。此话刚完马上又说,COME TO PLAY MY IPAD!于是,热心地演示若干游戏,可问题是可怜的LEO给你安顿在椅子上只能眼巴巴看,根本没有动手机会。接着,你又给看最喜欢的视频大红公鸡的故事,这下更要命,LEO完全是鸭子听雷,这个讲西班牙语的小朋友怎么能跟你一样明白中文啊?好在后来你被抓去洗澡,LEO终于可以跟着IPAD学习猫叫了,至少,这不算外语,没有障碍。那孩子虽然洗澡,可始终担心LEO回家没人可以一起玩,边被清洁边不停呼唤,LEO,ARE YOU THERE?ARE YOU THERE?

对了儿子,忘记告诉你,LEO来的时候你可是光着屁股就奔去开门的,后来又赤条条操作半天的IPAD。因此爸爸妈妈觉得,你是个多么坦诚的孩子啊!!!

爱你!

2011-05-05

坦诚相见 - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017