注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

甜蜜的孩子  

2011-05-09 11:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的儿子,

你今天是个甜蜜的孩子!之所以这么说,是因为有人跟爸爸妈妈去SOFITEL吃午餐的时候把糖果当饭吃!据你爹的不完全统计,那只甜蜜的动物在进食一些米饭,一些烤鸭作为前菜之后,毅然把MAIN COURSE定位在糖果巧克力上。兴奋得嗷嗷叫地一次次跑到甜品柜台自取,少说也吃了有十五颗软糖和巧克力豆若干。妈妈从专家的著作得知,对孩子而言,吃零食是可以增加幸福感的,既然这样,我们也就干脆放纵你一把,让你使劲幸福去。由于太快乐了,觉得我们父子的角色需要对换,你安排你爹当嘎嘎,而自己成了爸爸,你这个爸爸就一再带着我这个嘎嘎我在酒店里尖叫着疯狂奔跑帮助消化。可笑的是,真爹在后边追赶假爸爸的时候还得不停喊叫爸爸爸爸......这下可好,全SOFITEL的人都知道你是我爸爸!

现在你长大了些,好像也臭美了些。出门要自己挑衣服,要找皮带捆在腰上,要自己背上小熊背包。早上外出,某人一脸认真的告诉他爹,I NEED TO TAKE MY BAG。背上了包又觉得需要带点零食,于是,很隆重地拿了一颗糖果装到包里,于是,你爹就背上你,你就背着包,你的包里就背了一颗糖,我们上街而去。当然了,包里也有很拥挤的时候,那天去李波阿姨家,你的包里就装了小火车数辆,积木若干,树叶几片,甚至还有从院子里棕榈树摘下来的果实四颗,三颗绿的,一颗红的。林林总总,摆满阿姨家半只沙发。

对了儿子,商量个事情。爸爸妈妈不反对你吃糖,不过是否可以吃得文雅端庄些。中午那孩子有一次往嘴巴里狠狠塞进一把共六颗糖果,结果那脸颊丰满得跟在食囊里装满坚果的松鼠似的。好不好看我们就先不说了,你自己那么撑着脸该是不会太舒服吧?

2011-05-08
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017