注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

GECKO放假了  

2011-06-12 01:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱陈小嘎嘎,

那孩子迷迷糊糊坐了起来,那爹问,YOU WANT PIPI?孩子点了点头,但是困极,眼睛都不睁开。于是,那爹将其抱到洗手间,放下,帮助脱掉裤子,孩子眼睛依然紧闭,站得摇摇晃晃开始哗哗啦啦。那爹看着情形,生怕孩子一头栽进马桶里去,只好挨在身后环住孩子的腰。未几,水声停歇,孩子说,FINISH。再于是,那爹将其扛起,送回床上。又于是,孩子脑袋一贴枕头,马上继续呼呼。

这周开始GECKO放假了,熊人无须上学。妈妈说,早上那人问,妈妈,I GO TO SCHOOL OR NOT?妈妈回答,NO,YOU CAN GO TO RIVERSIDE!那孩子立刻如释重负般松了一大口气,换了一副轻松愉快的脸蛋,开始在家里纵情呼啸。不过儿子,下周不在院子里玩了,爸爸妈妈想送你去MR CHAMP的SAMBO PLAY GROUP,那里有多一些孩子,你可以玩得开心些。LEO马上要去芬兰,SIMOND弟弟一家去乌克兰,MAX回瑞典,BASAC将很快安静冷清下来,我们担心你要寂寞了。尽管有外公外婆陪着你,但毕竟无法代替你的朋友,是不是。再说,MR CHAMP那里是你从一岁开始就去玩的地方,也算是你的母校了,想必你会玩得比较亲切,你说可好?

爸爸妈妈爱你!

 

2011-06-10

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017