注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

蝙蝠侠,爸爸回来了  

2011-06-04 12:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的蝙蝠侠,你爸爸回来了!

蝙蝠侠,爸爸回来了 - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊

当然了,你这会儿已经呼呼大睡。你爹过去仔细观察了一下,发现脸变小了些,那是这两天生病发烧吃饭没胃口的缘故。没关系儿子,恢复两天就好了。刚才有人迷迷糊糊坐了起来的,呼唤妈妈。爸爸过去抱了抱,那孩子闭着眼睛说,i want pipi。于是,咱爷俩结伴上厕所而去,你操作,我旁观。由于太困,那孩子眼睛就没睁开,站得摇摇晃晃,不过礼毕后居然还摸索着把马桶盖子盖好,冲水,然后再一头扎进他爹怀里。接着给重新抱回床上。好笑的是趟下的时候那孩子顺手一把搂住他爹脖子不放,那爹只好乖乖趟下陪睡,直到孩子睡熟才轻轻脱身。

照片上是你今天上学的造型,老师说,你自己挑选了蝙蝠侠,所以成了这样子回家。想必大家见惯蝙蝠来去如风,忽然还能换成趟地上抱奶瓶猛喝奶,感觉另类的温情呀。至于制服,依然是RACING CAR。这件衣服最近非常得你欢心,多次上榜,甚至连着两天都要求穿它去上学。某日衣服洗了没干,那孩子自行到到衣架上取下,要求妈妈用风筒吹干,得逞后才欢天喜地更衣上学。你要知道,这对爸爸来说简直就是莫大的肯定,也极大地激发了我继续给你买衣服的热情呀。

对了,儿子,前天妈妈带去你MICKLE爷爷那里看病。爷爷说,看样子是爸爸不在家,得了相思病。哈哈,爸爸一回家来你果然全好了嘛。其实咧,你爹也很想你啊!


2011-06-03
 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017