注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

啊,猫猫!  

2011-07-25 01:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

自从上周在院子里工人房间发现小猫,现在每天你都得去报到,找小猫朋友们玩耍。根据你给妈妈的描述,分别是一个哥哥,ANOTHER哥哥,一个弟弟,一个BABY,大小一共是四只小朋友。小猫年幼,奔跑能力暂时有限,所以一旦给你盯住,基本难以逃脱。那孩子一般是忽然脸上光芒绽放,眼神炯炯,嘴角上扬,再大喊一声,啊,猫猫!接着迅速冲了过去,也不管人家愿不愿意,强行按住后柔情万种抱到怀里,甚至还得贴贴脸,再亲小猫一口。老天,你那慈祥,简直跟你爹抱你有得比。由于小猫家没有计划生育,兄弟姐妹众多,你每次到工人那边,少则抓住一个,多则抓住三个,反正是没有空手过的。其中最得你欢心的是一个弟弟,灰色,圆头圆脑,显得比较肥硕可爱。这一点咱父子眼光是一致的。当然,你也不挑,逮谁是谁,只要能抱个小猫在手上,都是乐开了花。你除了抱它们还会努力把它们放工人休息的大床上拢成一堆,要求哥哥带弟弟,弟弟带BABY,和谐融洽相敬如宾,这点倒是很有秩序的。

说实话,你爹一点都不介意你跟猫们玩,脏也没脏到哪里去,大不了回家把手洗干净就好了。担心的是小猫太小,没有它们妈妈机灵,知道惹不起你赶紧躲你,远远见到你呼啸而止马上逃之夭夭。它们也许是吓傻了惊呆了,依然在地上那么愣乎乎那么跑来跑去很有被你踩伤的危险。另一方面是它们根本无力反抗你的厚爱,被又是拖又是拉又是拽,尽管满肚子不爽也只能轻轻喵喵两声。要命的是,你却把这喵喵的微弱抗议当作它们快乐的回应,每每听到还要加倍兴奋通报全场,HE SAID MIAO,HE SAID MIAO!有一个知识得告诉你,小猫睡觉不象你,要四仰八叉,它们是肚子贴地趴着的。拜托你千万不要为了让它们晚安而非得一次次把它们翻过来。

对了儿子,虽然你鲁莽,不过你还真是喜欢那些小猫们,而且还显得很有责任感。晚上充满爱心地把小猫们收拾一顿之后,你非常认真地跟房间里的保安叔叔说,PLEASE,TAKE CARE THE CATS!哈哈,很棒的样子呀!

 

2011-07-24

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017