注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

熊人刷牙管理规定  

2011-07-28 01:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

爸爸观察了一下,发现如果放任自流的话,你刷牙时间可以无限长!要是稍加干预,那么好些,也许十五分钟。其实花那么长时间,不见得你刷牙多么认真把牙刷得那么洁白闪亮,倒是你把时间大部分都用在跟这个工作不太搭边的事情上了。为了严肃纪律理顺程序提高效率,爸爸妈妈给你制定个《熊人刷牙管理规定》,具体如下:

1 刷牙时请勿叽哩哇啦东拉西扯胡说八道。

2 刷牙时请不要攀登或者试图攀登到跟你挨着一起刷牙的你爹身上。

3 刷牙时请不要四处溜达,或者跑去照镜子。

4 刷牙时动作请轻柔舒展,以手腕等关节控制使用牙刷清洁牙齿,而不是疯狂转动脑袋,以牙齿摩擦牙刷。

5 刷牙时请不要以牙刷打扫嘴唇,人中,下巴,肚脐,更不可以用牙刷刷洗浴缸。

6 刷牙时请不要咀嚼牙刷。

7 刷牙时请不要食用牙膏,刷牙后请不要吞咽泡沫。

8 刷牙后漱口时请务必让水流在口腔中充分流动,而不是仅让清水接触到门牙而已。

9 漱口后务必将水吐掉,而不是让其流淌到下巴后再用漱口杯接回,循环使用;或者用漱口水去追杀浴室墙壁上的蚂蚁。

10 刷牙时严禁叼着牙刷进行奔跑跳跃!

根据公开公平公正的原则,对于此规定你有提出异议或者进行修改的权利。如有不同意见,请在三天内以书面形式提交,否则,视同公示通过。

谢谢合作!

 

2011-07-28

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017