注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

欢迎光临多多岛  

2011-08-10 01:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

你在床上翻来覆去一小时二十分钟后终于睡着,右手垫在圆脑袋底下,跟在思考似的,很深沉的样子。尽管花了这么长时间,可是基本没有扰民。爸爸躺在旁边观察到,你用了前四十分钟研究手指,摸脸,揉脑门撞出来的乌青大包,抱枕头,玩蛇,以及用不同的方式盖毯子,盖脚,盖肚子,盖屁股,盖胸口等等,完全是自娱自乐。后来,发现你爹看着,干脆嘿嘿一笑,说,爸爸,我要PIPI。于是,爷俩奔洗手间而去。返回躺下,天花板上居然出现了俩小壁虎,于是再次引起某孩子的好奇心,观赏了半天说,I LIKE THE BABY GECKO。可笑的是,然后毫无承接地又说,I LIKE THE CAT,I LIKE TWO BABY CAT并就此展开对你那些猫朋友的联想,包括告诉你爹你要去闻小猫的味道询问你爹最喜欢哪一只小猫等等。你爹见这样下去不是办法,万一你讲得兴起那不是成了父子彻夜长聊,赶紧命令你马上闭眼不得说话。你倒也配合,最后发表了对妈妈猫的不满,因为她对你要求带猫哥哥猫弟弟回家来玩儿的要求从来没有答复,你心里一直记着呢。后来之后来,你该是真的困了,眼皮打架,闭上又睁开,闭上又睁开,数次,总算是呼呼睡了。

最近你在爸爸给讲故事前,多了个朗读的爱好。朗读的内容是指定不可更改的,具体如下:多多岛,被漂亮的蓝色大海包围;岛上有绿油油的田地和金色的沙滩;还有小河,溪流;很多鸟儿在树上歌唱;这里有风车和一座煤矿;迎接游客到岛上观光的码头;岛上还有很多很多的火车路线;刚刚是谁经过这条铁轨呢?是托马斯。你好,托马斯!哈罗,大家好!欢迎光临多多岛!由于读了若干次,某孩子基本是爸爸开个头自己就把后边的句子接上。到了最后一句,更是要大声的抢在爸爸前边喊出来。于是,咱家在晚上十点左右,必定能听到一孩子声音宏亮地叫,欢迎光临多多岛!更古怪的是,参加阅读的除了我们父子,还有你的玩具蛇,它被你要求装出认字的模样,趴书上一个字一个字过,简直是太别致了呀。

 

2011-08-09

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017