注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2011-08-11 01:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

今天是新学期开学第一天,结果,你在学校奔跑的时候摔了一交,光荣磕破了嘴唇回来。听老师说,你很棒,血是流了,疼也是肯定的,你居然没有哭。真是好样的!现在除了嘴巴,你小腿胫骨处有一伤口,在家乱蹦,让大吊车拌倒蹭出来的。脑门有一处乌青,在EXPORT店摔倒,一脑袋砸在自己手上握着的小火车上撞出来的。你是好动的男孩子,磕磕碰碰那是难免,不过拜托还是尽量注意一点好不好。你自己少点肉疼,你爹妈少点心疼,两全其美啊。既然有了伤口,你爹就顺便给你讲解了一下细菌的知识,告诉你细菌要吃你的伤口,所以伤口有了红色的炎症,但是你的身体有白细胞来保护你,它们会帮助你吃掉细菌,而且药水倍他定就是白细胞的武器,能让白细胞更厉害,更快消灭细菌。由于你觉得这是一个可以接受的生动故事,所以现在也不抗拒爸爸给你涂药水了,反而还提了个要求,要求看细菌吃伤口。这还真是把爸爸难倒了呀,咱家没有显微镜,无法让细菌们跟你打个照面啊,你看把这项目留着你长大些学习生物知识的时候再处理好吗?

儿子,可能你已经发现了新学期的一些变化。你换了新的老师,是MS MARY,MS PHUMNPA,MS PHALLIN。而且有些同学也已经象LEO那样跟着父母离开了柬埔寨不再回到GECKO。爸爸问你是否喜欢新老师,你不置可否。问了你同学,说是ISSAC没来,也没见到NINI和INERSE,但是有LUCUS和ELSIE。爸爸妈妈当然希望你一直快乐,一直有你熟悉的朋友一起玩耍。可是孩子,人生的聚散就是这样,有些朋友会从你身边离开,可也有新的朋友可以让你认识。其实哪怕是父母,也没有一辈子的相守啊。也许刚刚开始你会有点难过,惦记你的朋友,不过没关系孩子,都得有一点时间去适应,是不是,我们相信你在GECKO依然能过得开心的。

对了,爸爸想起你额头撞出个大包的那天夜里,有个孩子在睡梦中忽然摸摸脑门,然后清晰地说,爸爸,我这个包很硬啊。哈哈,你的包很硬不用担心,爸爸给你揉一揉,很快就消了的。

爸爸妈妈爱你!

 

2011-08-10

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017