注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

火车熊  

2011-08-24 01:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

爸爸发现你是个比较克制的孩子,似乎从来也没见你对什么东西吃起来是不要命的。前些天我们去马来西亚,尽管你连着十天要求吃鸡肉,可还真没见你哪一次是狂吃不止,反正是饱了就够;这几天惦记吃薯条,晚上带你去LD,面对朝思暮想若干天的CHIPS,你依然维持不紧不慢的用餐风度,也没见胡吃海塞;爱吃糖,爸爸妈妈从不吝惜给买,你是几颗就OK,只要告诉你嘎嘎别吃太多了,要不小红脸会找你,一般你都会停下。妈妈说,去BAYON,你觉得应该给自己买糖果,不过丝毫没贪心,随手抓了一包,扔推车里就走了;至于最爱的可乐,每每见到都是满脸发光,你也还是ONE IS ENOUGH,没见你要抱一堆回家。这有点意思啊,爸爸见过不少吃起东西尤其是零食快狠准几乎一头扎进去不消灭光不罢休的孩子,相比之下,你的境界比较高啊。

儿子,爸爸还发现,你对于小火车的着迷是长时间高强度不间断的。从你不满两岁开始。这么长时间以来你一直热情洋溢地陪伴着它们,几乎就是从早到晚,不可一刻无此君。在家要玩火车,上学了还是玩火车。看的书是小火车,看的DVD还是小火车。下楼散步带小火车,出门旅游带小火车,游泳带小火车,洗澡带小火车,睡觉带小火车。好笑的是喜欢看视频里的子弹头列车,妈妈说那在日本,于是某孩子毫不犹豫地说,我们要去日本,买这火车。其实你只要看到有啥你还没有的火车,都会很认真的告诉你爹妈,我们需要去马来西亚,我们需要去曼谷,去买小火车。爸爸实在是想不起来,你跟这些火车们什么时候有过片刻分离。对此有个疑问,你夜里睡觉,会不会也总梦到火车们啊。

 

2011-08-23

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017