注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

I LIKE THE SNAKE  

2011-08-02 10:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

你爹发现,在《刷牙管理规定》这个事情上,他完败与你!你既不申诉,也不抗辩,除了一点儿没放眼里,还完全当它透明地变本加厉我行我素。你爹想了想,你一无钱,不怕经济制裁;二无权,不怕行政处理;甚至连党员都不是,也不能给你弄个象征性开除党籍;要命的是你是他儿子,他怒偶尔是怒了,可恶不起来,因此,白忙乎半天温言软语好生劝说倒是成了唯一办法,也不知道是安慰你还是安慰他自己,真是罢了罢了!规定不提了,你也无须递交文字材料,讲个道理希望你能听进去。牙刷这名字已经说得很清楚,用来刷的,不是用来嚼的。你的新牙刷进了虎口刚刚两周,已经惊人的残败,看样子刷新使用寿命的记录也就在这几天了。

对了,今天托马斯被挤下排行榜首位,玩具蛇成了心头好第一名。刚才有个孩子在梦中忽然举起了手,问,WHERE'S MY SNAKE?他爹听到动静过去检查,将潜伏在枕头旁边的蛇递给了他,于是那孩子一把握住,翻个身继续安心睡觉。其实刚睡着时那蛇是在你怀里的,当时有人还要求,爸爸,给嘎嘎和SNAKE的屁股盖毯子。导致他爹好难为情,都奔四了还没弄清楚哪里是蛇的屁股。幸得那孩子也没计较,将毯子一裹就呼呼睡了。说到蛇,周末你爹妈想着丰富你的文娱生活,带去看3D功夫熊猫,等到电影结束的时候他爹问,你喜欢功夫熊猫吗?那孩子马上非常明确地回答,NO,I LIKE THE SNAKE!倒,钱真的是白花了!


2011-08-01

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017