注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

熊游泳  

2011-08-26 02:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎,

不知不觉,你的游泳能力很有提高了呀。原先总被爸爸制止的游到一半东张西望甚至掉头找地方靠岸的情况基本不再出现;游泳距离越来越长,横渡对你而言已经是非常轻松的事情,完全不需要鼓励。爸爸观察到,你出水换气控制得很好了,表情愉快自然,面带微笑,落落大方,完全不再象从前恍如逃生般慌张。另一改进就是踢水,动作协调,频率加快,前进的效果因此更加明显。至于手部划水依然是狗刨式,尽管你爹示范多次,可你宁愿继续用这个胡抓乱挠的形式前进,只好由你 。让你爹惊讶的是,你居然无师自通地能够潜到水底去拣起一颗沉在泳池底部的珠子,而且还反复多次成功。不过这技能你是否已经真的掌握,目前还不能定论。除此,你开始自己捣鼓着尝试仰泳。做为一只有个性的孩子,你当然还是瞎来。因为你仰得不够,没有放心往后倒,其实就是近乎斜着身体,但脑袋却埋在水里使劲蹬腿让自己往后移动,最为可笑的是在这倒着移动的过程中你不时要挣扎出水换气。说实话,这是你爹见过最为别致的仰泳了。

妈妈说,你最近上学表现不错呀。一点没有胡闹,自己老老实实背上包,装着给你备份以防万一的衣服和两带奥利奥饼干,水瓶,就跟着DANY阿姨出门去了。今天出去了又跑回来,在玩具筐里一顿乱翻,最后找出你的蛇朋友,塞进包里带去学校。当然,这种行为无伤大雅,纯属你的自由。当你很小的时候,你还把网球拍拖去上学呢。MS MARY告诉妈妈,你很棒,懂得很多东西,老师讲故事的时候冲上来当助教帮忙一起讲是你的爱好。不过有时候你显得很成熟稳重,宁愿自己呆你们教室的文学角看书,完全不理会其他同学们的玩耍。对此爸爸倒不太担心的,因为每天你回家我们聊天的时候你总是说,I AM HAPPY IN GECKO,I LIKE TEACHER MARY。很好,孩子!你很棒!

熊游泳 - czyisheng - 爸爸妈妈的嘎咕熊

 

 

 

2011-08-25

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017