注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

熊人说话  

2011-08-05 01:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈小嘎自己在念数字玩,熟门熟路到了THIRTY-SEVEN,THIRTY-EIGHT,THIRTY-NINE,接下去那孩子毫不犹豫地说,THIRTY-TEN!

陈小嘎跟外公玩,把自己命名为小鸡,外公被命名为大鸡,吃面条则成为吃虫子。后来,大鸡作势要吃小鸡的虫子,小鸡一把塞进嘴里,然后指着告诉外公,不可以了大鸡,这个门要关上了。

陈小嘎一家在外头吃饭,回家的时候他爹让帮助递小费给看车的保安叔叔,他爹说,儿子,你把钱给人家啊。陈小嘎于是高兴地把钱伸了出去,然后大喊,人家,人家!

陈小嘎这些天睡觉总要带着他的玩具蛇,而且还要一起听爸爸讲故事,他爹问,蛇也想听故事吗?那孩子说,是的,嘎嘎要听《THOMAS烟花表演》。接着换了把古怪声音,替蛇说,爸爸爸爸,我要听《EMILY的冒险》。

陈小嘎看书的时候手指给书页划伤,刮了个小小口子。他爸爸问,儿子,伤口疼不疼啊?陈小嘎说,爸爸,还不疼!后来父子下楼在雨中散步,他爹见那孩子小心翼翼的握着拳头,问,你干嘛呀儿子?那孩子回答,我要保护我的小伤口!

 

2011-08-04

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017