注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

鸣谢倪阿姨  

2011-08-06 10:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

你实在喜欢极了院子里的小猫们,每天需要去找它们三到四次,就差干脆把家安到工人的休息室里去了。早上的第一次是上学前,由THYDA伯伯陪同。午饭后得赶紧下楼一次,给它们带点食物。黄昏时候溜达完毕回家,顺不顺路一般也得去看看。然后就是晚上了,有剩饭当然最好,没有空手去也行。由于你的频繁造访,猫哥哥开始不把你当外人,不但没躲,还经常主动迎上前来,甚至会躺地上乖巧地打滚跟你玩儿。由于它的抗干扰能力强,所以它享用到最多所你提供的骨头肉类咸蛋米饭。至于另外两个猫弟弟以及猫BABY,似乎依然怕你,听到你动静马上就闪,不过它们年幼个小,好像总也跑不过你,基本还是会让你热情洋溢地从某处角落里连揪带拉拖了出来。猫妈妈是最让你不爽的,因为你每次都很有修养地问她,猫妈妈,猫哥哥可以去我的家里玩吗?可她除了逃跑,从来没见回答你。简直太没礼貌了哦。

爸爸晚上忽然发现,你上下楼好像就没有好好走过的。下楼花样少些,常见的是一格一格往下蹦,剩下最后两三格的时候再纵身跃下,如果是有爸爸妈妈牵着手,甚至敢不要命一口气跳下四格楼梯,几乎要把你爹妈拖着跟你一起跳才跟得上你。上楼选择可就多了,可以用脚尖走,可以用脚后跟走,可以双足跳着走,可以使劲拉伸大腿每次登两格楼梯走,可以用手攀住楼梯扶手往上蹭着走,甚至可以爬着走,随时还伴有扰人心魄的尖声呼啸。可就是没见你正正常常斯斯文文走的。不过你这么上窜下跳也有好处,最近身手矫健不少,居然还做出来了单腿转圈,腾空踢腿等动作。可以啊儿子,这些可是有点难度的呀。

有个事情我们商量一下,自从倪阿姨送给你那套托马斯的书以来,你天天得让爸爸给讲《THOMAS和烟火表演》《EMILY的冒险》,每天两次,一次都不能少,连我们去马来西亚旅游这书也是带着出门的,作为你安神催眠的利器。不过儿子,这么连着几个月下来,你是听得毫不腻味,可是爸爸讲得倒背如流嘴皮起茧,你看能不能换个其他的故事讲讲,就当是让爸爸换口气如何?当然,你的专一很让爸爸敬佩的!

补鸣谢倪阿姨一下,哈哈!


2011-08-5

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017