注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

原则熊  

2011-09-22 01:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

爸爸发现,你是个有原则的小朋友。下午在院子里头溜达,你跟电工的孩子BONG一起跑到网球场里骑车。因为刚下过雨,喜欢湿润的蜗牛们纷纷出来散步。于是陈嘎嘎大喜,按照习惯忙碌着把大大小小的蜗牛们当作一家人归拢到一起,再给他爹指认哪个是爸爸哪个是妈妈哪个是孩子,安排得特别和睦团结的样子。后来,忽然看到BONG竟然用脚踢蜗牛,陈嘎嘎愤怒上前制止,NO,YOU STOP!柬埔寨孩子由于营养关系,个子比较小,其实BONG最少比你大两岁。面对来势汹汹的你,BONG愣住了不敢再动。可对他的训话并未结束,你继续用手指着他大喊,I TELL YOU DON'T DO THAT TO THE SNAIL AGAIN!随后你又想起来前两天BONG还去吓唬你的猫哥哥,干脆下了个结论,BONG不乖,我不喜欢他!呵呵,儿子,你很棒!你天性里懂得爱护弱小,没有暴虐之心,爸爸很高兴。

不单对BONG如此,你对爸爸也一样批评教育的。有孩子PUPU后他爹去给清洁的时候扯多了卷纸,那孩子马上说,爸爸,你不能这样子,小鸟会没有家了!你一直有记得妈妈跟你讲的道理是不是。因为妈妈说过,纸是用树做的,如果浪费,那么就没有树了,小鸟就会很难过,它们没有家了。你是对的儿子,爸爸记住了,不可以浪费。

还有个事情让爸爸挺感动。午饭后爸爸赶去机场开会,某孩子得知了非常不安地告诉妈妈,我不要爸爸出差。妈妈说,爸爸去开会而已,忙完就回办公室了,不出差。那孩子还是不放心,继续告诉妈妈,不,我不要爸爸去机场开会,我要爸爸在他办公室开会。儿子啊儿子,机场最近给你印象不好啊,因为爸爸上星期去了机场就好几天都没回家让你非常惦记是不是呀。

 

2011-09-21

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017