注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

GOOD NIGHT,妈妈!  

2011-10-11 01:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

你是个特别深情的孩子。躺下的时候你又问起妈妈,爸爸说,妈妈出差到香港了呀,要过几天才能回来。你很不高兴地说,不,爸爸,我要妈妈在家里,要妈妈跟我们在一起。你爹解释说,你知道妈妈不在家是为了工作啊,再说了,你不是要妈妈去给你买玩具吗?有个孩子似乎高兴了些,回答说,是的,我要WILSON,我要COCO,我要LUSTER!可随即又说,我要妈妈!你爹说,儿子,我们先好好睡觉好吗,现在不说话,你刚才不是在电话里头已经跟妈妈道晚安了吗。那孩子马上安静下来,接着你爹听到有啜泣的声音,一看,有人正用小手捂住眼睛,默默地流泪。后来,经过好一番安慰,你终于情绪平缓了下来,临睡的时候居然还抱住你爹脖子说,爸爸,我现在高兴了,我现在不难过。儿子啊儿子,说实话,你爹真的也快跟着你掉眼泪了,你懂事得太让你爹妈心疼了。

晚上跟蔡伯伯他们吃饭,饭后在酒吧坐了一会。我们父子共享了一杯马丁尼鸡尾酒。所谓共享,就是你把杯口抹的那一圈盐跟糖都吃了,甚至连装饰的柠檬片也没放过。于是,你爹可以顺利地把酒一饮而尽。谢谢啊,亲爱的陈嘎嘎,我们这样的合作方式好象是太特别了呀。

对了儿子,现在可以倒计时,还有不到三天时间,妈妈就回来了。爸爸妈妈都很爱你!

 

2011-10-10

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017