注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

倒一片  

2011-10-01 01:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈嘎嘎喜欢他爹的朋友老唐叔叔,不过就一直故意管他叫老唐哥哥。这天兴之所致,那孩子忽然很认真的跟他爹说,爸爸,老唐叔叔小的时候,他就是一个老唐BABY。

--老唐叔叔都奔四的人了,听得老唐BABY这么一说,焉能不倒!

陈嘎嘎学习认字,举着“热”字的卡片问,外公,这是什么字?外公生动表演,伸出舌头,嘴巴里赫赫有声。陈嘎嘎冰雪,马上反应过来,于是开心地说,外公,我知道,是狗字!

--外公狂倒!

陈嘎嘎问,爸爸,我是什么颜色?他爹说,我们是黄种人,我们的皮肤是黄色。嘎嘎又问,MANUS什么颜色?他爹说,MANUS跟KELVIN他们都是黑色。陈嘎嘎忽然换了把诡秘的声音,问他的玩具蛇,SNAKE啊,你的爸爸是什么颜色啊?

--可怜的SNAKE哪里会见过它爸爸,倒!

陈嘎嘎洗澡的时候发现毛巾破了个洞。他爹说,儿子,这可是小姨送给你的呀,你还记得小姨吗?那孩子说,我记得,小姨呢?他爹说,小姨现在回广州了,她很快就要生小孩了,一个叫小鱼蛋的小朋友。陈嘎嘎愣了一愣,接着问,爸爸,小姨把蛋孵出来了吗?

--哈哈,小姨啊小姨,你加油啊!!!嘎嘎要你把小鱼蛋孵出来。

 

2011-09-30

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017