注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

光哥  

2011-10-29 01:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎,

所谓光哥,那是小桂弟弟给你的尊称。全称应该是光光头哥哥。据外公外婆说,小桂弟弟非常喜欢你,每每中午时分在楼下远远地看到你放学回来,马上噼里啪啦鼓掌然后大叫光哥光哥。其实弟弟似乎还有点崇拜你,你扔罐子,踢皮球,抱小猫,骑车子,在巴萨里头呐喊纵横,呼啸穿梭,除了头发短,也还是有点英雄无畏气概的。弟弟年幼,阅历尚浅,涉世未深,难免给你晃悠得目眩神迷。另一方面,小桂有点怕你,因为你这人总是一见他就轰隆隆猛冲过去,无铃无刹一般,也从不把自己当外人地拿起弟弟玩具就玩,推了弟弟车子就骑,气焰上跟南霸天相差无几。甚至下午握着棍子直奔弟弟而去,把他吓得哇哇哭了起来。你爹得知后训你,某人居然说,HE SCARED,I WAS SO HAPPY!这可不对啊陈嘎嘎,在院子里从来没有比你大的孩子欺负你,他们都爱你,照顾你,耐心的陪你玩,你怎么可以胡来呢。请不要忘记,如果再次发生恐吓弟弟的情况,爸爸会收拾你!

临睡前我们父子聊天,某人兴起,开始复习他早上跟外公一起学习到的汉字。一路念叨下来有,屁股,光屁屁,猫哥哥,猫弟弟,尖叫,很好笑的样子等等。外公这俩月来非常有成就感,因为你不知不觉中认得很多的字,而且还保持了高涨的学习热情。今天大清早,某孩子刚睁眼裤子都没穿好就趴在床上招呼外公要求认字,于是外公顺利地让你记住了生字“屁股”,并延伸组词“光屁屁”造句“很好笑的样子”。从这个学习的场景讲,还真上应和了你光哥的称号啊!

 

2011-10-28

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017