注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

FAREWELL ,LEO!  

2011-10-05 12:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

下午爸爸回家的时候你正愣愣地坐在地上,你看着我忽然说,爸爸,我要LEO来玩。你爹回答,抱歉,儿子,LEO跟他爸爸去另外一个国家,他们现在在芬兰了呀。你很郁闷,NO,I DON'T WANT LEO GO WITH HIS FATHER,,I WANT LEO HERE。你爹说,可是LEO的爸爸得工作呀,他们跟我们一样是一家人,一家人需要在一起的是不是。你果断地拒绝,不,爸爸,我不要LEO一家人在一起。呵呵,儿子呀,你想念你的朋友,可不能把人家拆散呀。其实,爸爸妈妈都知道你很惦记LEO,你时不时总回问起来,所以我们这几个月尽量都不当你的面提起他,就是怕你难过。LEO是你在巴萨最好的朋友,我们也希望你们俩总能一起快乐的奔跑游泳戏耍一起吃饭一起上学。这么短短半年时间,除了LEO,SIMOND弟弟家去乌克兰了,TINO家去美国了,你在GECKO的兄弟ISSAC也许回英国,INERSE也许回德国,我们这学期都没有再见到了。你要知道,儿子,人生有相聚,也有别离,这是自然而然的事情,即便多么无奈,我们也只能说声,FAREWELL,是不是。

虽然没有LEO,好在你现在居然把MANUS哥俩当朋友,倒也没让你觉得在院子里太过寂寞。这有点意思啊,那可是比较大十岁高一米多重一百多斤的同学,你们这样的忘年交简直很特别。MANUS哥俩都童心未泯,也从不跟你计较,每每听到次呼换,都热心都过来陪你。甚至在回家做作业的路上让你遇上拖进我们家里被要求跟你玩火车也都依你。导致你爹妈很有点过意不去呀。

对了孩子,今天有人说,妈妈小的时候,外婆给洗澡,外婆小的时候,妈妈给外婆洗澡。哈哈,给你洗糊涂了啊!

 

2011-10-04

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017