注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

TREE HOLE  

2011-10-06 10:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

临睡前你突发奇想,觉得应该住在树洞里。于是,告诉你爹I WANT TO SLEEP IN THE TREE HOLE,并让你爹把毯子高高撑起如同帐幕形状,然后我们父子躺在里头。对于这么一个新的卧室,你显然非常欣赏,甚至一再邀请妈妈也一同钻进来享受。光亮是不能有的,树洞嘛,根据你从书上学习来的,松鼠们,小鸟们,猫头鹰们住的地方都是比较昏暗的,因此每每出现缝隙漏光,你都要赶紧吩咐你爹去把“门”关上。可是你百密一疏,忘记考虑通风的问题。后来,你爹说,儿子啊,好像很热,很闷啊。那孩子光顾着高兴,说,NO,NO,NO,I LIKE WARM。既然这样,你爹就只能坚持了。再后来,你爹实在捂不住,只好把你的屋顶掀开,建议今晚我们先行露宿,回头再找机会演戏住树洞。焉知那孩子马上赞成,而且还说,爸爸,外头很凉快,很舒服啊!哈哈,看来此前所谓的I LIKE WARM是硬撑嘛。树洞再那么住下去弄不好咱父子都要中暑在里头了。

儿子,家里硕果仅存的蝌蚪已经长出了后腿,嘴部的外皮也出现了裂缝,头部马上就要露出来。估计在一周之内,将完全变形为青蛙的样子,等待你观察完毕,我们再给它放回到河边,你看可好。至于它那些英年早逝的兄弟姐妹们,我们只能祝福它们在天之灵继续跟蚊子们纠缠搏斗下去,尽量减少你挨咬的机会了。

 

2011-10-05

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017