注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

WHAT'S MY SURPRISE TODAY?  

2012-01-19 11:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

爸爸现在有点害怕你问我一个问题。每每接你放学,你都得问,爸爸,what's my surprise today?你爹就得非常头疼地跟你解释,惊喜这个东西不是每天都有的啊,所谓惊喜,当然是无法预知,unexpected的,而且啊,惊喜是不能要求的嘛,因为你意料不到,所以才特别高兴啊。不过你显然不满意我的说法,认为惊喜应该是个常规化的东西,每每我们父子在学校相逢,我就得预先把该给你的礼物玩具糖果之类准备妥当才像那么回事。于是,你坚持说不不不,爸爸,I need a surprise!我最喜欢有一个惊喜了啊!而且对于你爹没有给准备好惊喜非常失望。为了教育好他,你甚至主动想办法。你说,爸爸,你来学校接我,在路上你忽然就有了一个好主意,然后你到monument去,买了一个玩具给我,这就是我的surprise,好不好?哈哈,拜托,这是你的馊主意好不好!

对了,儿子,中午你翻来覆去总是不睡,你爹在一边不动声色观察了一下,觉得很是有点意思。简约记录给你看看啊。其实在我们父子一起躺下后你爹是率先睡着的,20分钟后醒来发现你眼睛居然还睁着,你爹很好奇,干脆装睡看你。那孩子先是用左手的食指掏鼻孔,在弄半天后,你的指甲附着了一个东西出来,你觉得那个东西很值得研究,于是把它转移到右手食指,进行近距离查看,随后这个东西在你的左右两手来回移动多次,直到某次它掉了下去,落在你的枕巾上。不过这不碍事,你继续用指头拨弄它,无数次。在大约10分钟后,你暂停玩耍那块东西,把刚才挖鼻子的左食指塞进嘴巴里,探测口腔结构,牙齿排列,口水分泌等状况。如此这般将近5分钟后,你拿出来食指,连同大拇指一起,堵进你的两个鼻孔。这下有意思的,能听到呼呼风声啊。再接着,也许真困了,但你爹怀疑也许是呼吸受阻导致缺氧,你出现了瞬间轻度昏迷,终于,你睡着了,而且在你睡着的刹那,两只手指刚好从鼻孔里掉了出来,很合理地,你恢复正常呼吸,顺利地进入熟睡层面了。看看,多么有意思呀。

 

2012-01-18

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017