注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

BBQ  

2012-01-09 12:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

对于你来收,吃饭最理想的状态就是游击战,可以东奔西走,可以爬高上低,在感觉有需要的时候再回到饭桌塞两口东西。所以,今夜跟小张叔叔他们一起在院子里的BBQ就非常对你的胃口了。不过由于你太忙,对各类烧烤美味顾不上细细品尝,除了吃个草莓蛋糕当是主食,烤鸡肉牛肉你都是浅尝即止,至于海鲜,那是从来就不入您法眼,被严词拒绝的。粗粗统计了一下,你晚上这顿饭怎么地也跑了百十圈的。要去河边探险,要去单杠上倒挂(你居然无师自通地明白怎么把自己倒挂上去,而且还屡屡成功,看得你爹目瞪口呆),要去找猫哥哥玩,甚至觉得应该在黑夜里到蹦蹦床上去跳几下。最让你喜爱的游戏的扮演龙眼MONSTER,让你爹把龙眼剥好放在手上,做东张西望状问我的嘎嘎呢,我的嘎嘎上哪儿去了,然后有一圆头怪物从树荫下呼啸而至,把龙眼一把抢走塞进嘴里,再大笑着跑得不见踪影。于是,凉风习习中居然有个孩子从头到尾满头满脸大汗淋漓。最为可笑的是那孩子去上洗手间途中邂逅了廖伯伯,他热情地问,廖伯伯,你要PIPI还是PUPU?伯伯一愣,说,PIPI。孩子说,你牵我的手。伯伯同意。到了洗手间,那孩子继续热情地往包厢一指,来,伯伯,我们一起PIPI!伯伯大骇,不不不,我们还是分头PIPI的好。

对了儿子,你最近很是喜欢听MONKEY GOEDGE系列的故事,每每清早起床,眼睛都没睁开就要求妈妈给讲。可怜的妈妈困得神智不清也只好捧起书来满足读书人的心愿。早上那孩子指着书页问,妈妈,GEODGE在说什么?妈妈尚未从半昏迷状态中苏醒过来,随便给编了一句回答。谁知道,那孩子马上非常严肃地说,不,妈妈,你要说实话!这下好,妈妈给你吓得一激灵,完全清醒过来了。

 

2012-01-08

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017