注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

孩子话  

2012-11-20 22:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈嘎嘎,

你爹实在喜欢极了听你们说话,因为完全是一派胡言太过好笑,天底下过瘾的事情莫过于此哪。

Luke到咱家玩,回去很沉重的告诉保姆Ms Oun,I feel sorry for my life!Ms Oun大骇,问,Why?Luke同志说,Gaga has so many toys,but I don't have。

Lucas放学跟你回来,你爹说,You may play together till five o'clock,then Lucas's mum will come to pick him up。Lucas说,No!小嘎说,No,he will play till six。Lucas继续说,No,six is too late,I will play till seven!

每天放学那孩子跟Lucas,Issac都得花些时间商量去哪里玩。Isscac说,You go to play in my home!Lucas说,No,I want to play in Gaga's home。那孩子说,I want to play in Lucas's home!后来,你们达成的意见是,Lucas到Gaga家来玩,而Issac去Lucas家里玩。导致我们这些当爹妈的很困惑,不知到你们到底要去哪里玩。

那孩子认为外公没有钱买玩具,跟外公争执,他说,外公,你只有一个钱,可是我有一百钱!外公说,不,我有钱,你没有钱!陈嘎嘎反驳说,不,你没有上班,你没有钱!

孩子的爹下班回来,孩子一把抱住他爹脖子说,爸爸,我昨天晚上做梦。那爹说,你梦到什么呀儿子?儿子说,I had a dream,I marry with you!他爹一声惨叫,No!!!Even I love you so much,I can never marry you!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

2012-11-20

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017