注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

生日快乐,儿子!  

2012-02-15 11:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎儿子,

今天你生日哦。恭喜恭喜!恭喜你平平安安健健康康大了一岁,也感谢你无时无刻让你爹妈觉得幸福快乐!

关于生日,你真的没啥概念,因为你爹妈都是怕麻烦的人,都觉得生日其实跟其他的每一天无啥分别,所以也就从来没有给你大操大办过。不过当你爹告诉四年前的今天你出生的时候,你是这么说的:爸爸,你原来还是个小孩,后来你慢慢长大了,就变成了我爸爸,妈妈也是个小孩,然后她就GROW UP,UP,UP,UP(伴随一个不断放大的手势),她就PRETEND TO BE MY MOM。你爹赶紧纠正,什么叫PRETEND啊,她是你亲妈,不用PRETEND的呀!想想是有意思得很,四年前的这时候,那么小小一点儿的你正让护士阿姨们用毛巾包得结结实实的,摆放在小篮子里睡觉呢,头发比现在还长,眼睛咪咪细细的,似乎有点儿坏,哪里是现在床上四仰八叉两条大长腿要蹬到墙上去的圆头小青年模样啊。

既然生日,蛋糕总是难免的,于是你爹妈带着你到CAMBODIANA自己挑选。妈妈问希望要什么样蛋糕,那孩子认真地回答说,I WOULD LIKE TO HAVE SOME MOONCAKE!哈哈,真是被你打败,谁见过有人生日往月饼上插根蜡烛端出来许愿的啊,是不是你四岁了里头得放四个蛋黄啊?好在后来你又有了一个好主意,给自己点了一个大大的心形草莓蛋糕,总算是没有把蛋糕房的叔叔难倒了。

对了儿子,你生日又好像不只是你一个人的事情了呀,爷爷外公他们,爸爸妈妈的朋友们都早早就信息邮件祝你快乐,你可千万记得,你的成长,离不开亲们人的祝福啊。

爸爸妈妈爱你!

 

2012-02-14

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017