注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

爸爸,你的墙破了吗  

2012-03-01 23:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的儿子,

爸爸在广州出差了。刚才电话回家,你问,爸爸,你的墙破了吗?然后就听到妈妈大笑,妈妈说告诉你爸爸出差住的酒店条件不好,跟我们自己出去玩住的是没法比,于是,你很担心。哈哈,儿子,没关系,酒店虽然差些,墙壁是旧了点,可没有破,放心放心。这酒店房间尽管普通,不过提供免费无限量吉他演奏,倒是很出人意料。因为同住来自河内的叔叔去买了一把吉他回来,正沉浸在对往事不可自拔的怀恋中。幸得他技巧算是不错,既有曲调也有情,还不至于暴虐你爹的耳朵。除此,其他的惊喜也是有的,酒店底下是洞庭土菜馆,于是走廊里有免费土菜味道全天候提供;浴缸居然是摇晃的,站里头戏水恍如行舟,体验非常难得;最为出彩的部分是浴室的门居然不能关,一关就能把自己反锁里头,吉他叔叔在你爹进房间前就是中招了,费尽九牛二虎之力,别断一把牙刷后才逃出生天。从这一点看,敝公司安排两人住一房间并非寒酸节俭,而是处于安全,万一有人被锁住牙刷无法开门还有另一同房救助,不至于光着膀子在浴室里头锁到明天工人做卫生时再捞出来。

好了儿子,妈妈已经带你睡觉,但愿你安安心心睡得乖些。跟你晚安的时候你叮嘱我,爸爸,你要自己洗澡啊。呵呵,好的孩子,爸爸现在就自己洗澡去啊。

爸爸想你!

 

2012-03-01

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017