注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

撞人怪  

2012-03-12 17:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

咱家最近出现一新怪物--撞人怪!撞人怪怪如其名,喜欢撞人。往往是眼见远处有人,他就马上把头一低,脚下不但不做丝毫停留减速,还要故意猛冲过去。尽管是低着小圆脑袋,可脸上的坏笑路人皆知。不过由于个矮,往往只能撞到路人肚子,但已经让撞人怪内心满足得意无比,甚至还总是得逞后嘿嘿笑出声来,再迅速逃离现场找地方继续偷着乐。为了不打击其积极性,路人们一般任由其捣蛋发挥,牺牲腹部给撞两下当是借助外力按摩内脏帮助消化,同时配合有呃,啊,噢等声效助兴。

撞人怪虽然喜欢胡来,偶尔也有失手。午后急着找他爹,在奔赴阳台的路上居然一头撞到门上,导致哇哇哭了数声,显得非常不专业。拜托当心啊亲爱的圆头崽,你当撞人怪没问题,崂山道士撞墙那种就不千万不要学习了吧。还有一次,他洗完澡妈妈给穿衣服,穿了一半他忽然用头撞妈妈,由于撞得力气太大被弹得后退,可没想到胳膊还没从衣服里面伸出来,身体无法保持平衡,结果自己摔了个大跟头。

撞人怪除了爱撞人,其他时候还是很乖巧的,尤其睡觉前现在有个可爱的新爱好,要求他爹提供按摩服务。至于怎么按,全靠此人临时发挥,就跟兴致来了点菜似的。有时摸头,有时按脚,有时候捏背摸肚子。最可笑的是每每喜欢以按摩胳肢窝作为热身。他会老老实实趟好,两手臂往上一举,说,爸爸,MASSAGE胳肢窝。于是他爹开始小心谨慎操作起来,同时还是按照要求口中念念有声进行报数,从ONE慢慢数到TEN,然后才可以换边。至于按摩效果,从临床检验那都是不错的,尤其是摸头或者摸背,或者是真的累了困了,按摩几下,那圆头怪就抱着抱枕呼呼睡着,简直是太有趣了呀。

 

2012-03-11

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017