注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

熊人说  

2012-03-25 17:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陈嘎嘎有点拉肚,他爹让吃药。那孩子说,是的爸爸,我吃了药白细胞就很高兴,它们跟药说,谢谢谢谢,然后药就说,没有关系。接着那孩子继续发挥,白细胞打败了坏细菌,它们就要去荡秋千,还要玩蹦蹦床!

小朋友Luke到陈嘎嘎家里玩,两人乱跑,陈嘎嘎率先爬到床上狂蹦,Luke体胖,上不去。陈嘎嘎下来帮忙推了半天,还是不行,于是说,Sorry,Luke,you are too heavy!

陈嘎嘎上完空手道课程回家,得意洋洋地告诉Manus哥哥,I kick teacher,then he fell dowm!边说还边表演踢腿动作给哥哥看。他爹问,啊,你把老师踢倒了啊?老师哭吗?那孩子很有成就感地说,No,he said wow!!!But no cry!

陈嘎嘎说,爸爸,我有点不高兴!他爹说,你不高兴啊,可为什么你还在乱玩儿?熊人回答说,我是在逗你们玩儿的!

陈嘎嘎临睡要他爹讲故事,他爹说,你先讲一个给我听吧。熊人于是开始,早上Dany lied to me,she said Manus will come in five minutes,but he didn't。That's the end of the story。Now your turn!

 

2012-03-24

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017