注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

MINXI & DORIAN  

2012-03-23 12:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎子,

临睡觉前我们聊天,你爹记录了些:

孩子说,爸爸,我今天吐MINXI的口水。

你爹说,啊,怎么可以这样?

孩子说,DORIAN也吐MINXI口水。

你爹说,我觉得你们俩不对,男孩子欺负女孩子是很糟糕的事情,你再也不可以这样做!

那孩子意犹未尽,MINXI要跟到我们的小房子里去,我们说NO,不让她进去!

你爹说,这样是不对的啊,GECKO的玩具是给所有的孩子玩的,你没有理由不让MINXI玩啊。

孩子说,不,MINXI不乖,她总是跟TEACHER说NO,我不喜欢她!

哦,现在明白了,你弄得有点像是替天行道除恶安良的意思嘛。不过你好像忘记了,你有段时间也经常说NO啊,哪只是老师,你跟谁都说NO,还特别恶狠狠的那种。

现在谈谈你的帮凶DORIAN。你们这俩小歹徒最近好好得不得了,简直是形影不离如胶似漆,上学在一起,放学也在一起,除此还经常他来你家你去他家地保持互访。只不过DORIAN小朋友虽然长相甜美,脾气可有些急躁,每每到了需要回家都不愿意走,哭几声基本是难免的,急了甚至想动拳头打保姆阿姨,导致陈嘎嘎看了很是有点不知所措。最为可笑的是MS MARY说,你早上上洗手间,DORIAN兄弟居然非跟你一起挤进去,而且还非常热情地抢着帮你冲水!!!这可真的是太感人了呀!!!

 

2012-03-22

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017