注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

抗洪,是长期的斗争  

2012-03-26 16:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

你爹妈觉得,要把一个熟睡的人从梦中弄起来到洗手间去尿尿实在是个很挑战的事情。因为那人往往睡得太熟,被从床上捞起来抱到他爹怀里并运送往洗手间的时候依然还在梦中,哪怕让他开始站立泄洪,眼睛也始终是紧闭的。其实不能说站立,因为他东倒西歪,站立不稳,随时会像一团烂泥一样栽进马桶里。所以他爹妈就需要分工合作,当爹的负责蹲下让孩子的屁股可以靠着那爹的胸膛,并用两手撑住胳肢窝;当妈的则弯下腰来两手平伸,固定那厮的圆脑袋,否则那家伙柔若无骨,分分钟可能把头撞到墙上去。一般这时候,那爹为了刺激泄洪,还要发出嘘嘘的声响进行提醒,并非常警惕地观察洪水走向是否正常,以便及时调整孩子的站姿,因为发生过顾得上顾不了下而导致那人尿了一地的事故。从这几天的实际操作效果看,在一家三口的共同努力下,成绩显著,成功率超过50%,我们已经迈出了帮你脱掉纸尿裤的坚实一步!当然路还很长,革命能否成功,最关键是靠你努力,所以拜托了儿子,请你务必提高认识端正态度,把不能尿床这个事情放到高于维稳的位置,力争在这段时间一心一意,一击成功,让你跟我们一劳永逸。

对了孩子,最近天热,你坚决地拒绝穿长裤上学,因此你两条腿上胫骨部分的乌青们就跟雨后春笋一般地冒呀冒了出来了。今天接你回家的时候你爹赫然发现,DORIAN,LUKE他们莫不如此,甚至除了乌青,还有些小的磕破磨破蹭破。哦哦哦,原来乌青们就是贵学校男孩子的徽章嘛!

 

2012-03-25

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017