注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

JIJI不让  

2012-03-31 00:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈嘎嘎跟DORIAN感情深厚,这俩小歹徒在学校几乎是形影不离的进行淘气。放学时分他爹妈去接人,DORIAN非要跟着熊人一起走,那孩子很有义气的楼着DORIAN肩膀说,DORIAN,I TAKE CARE YOU!回家路上熊人若有所思,郑重地跟他爹妈说,I WANT TO BE DORIAN'S FATHER!

---太感人了吧!只要DORIAN的爸爸妈妈同意,这个事情你爹妈谈不上反对,你是否当DORIAN爸爸自己看着办就好了。

陈嘎嘎尿床,妈妈指着犯罪现场问,哦哦哦,这是怎么回事呀,怎么不上洗手间去呀?孩子说,妈妈,我要去尿尿,可是JIJI不让!

---老天,这是你爹妈长这么大听到最为无奈的解释啊。

陈嘎嘎洗澡,冲头发的时候乱揉眼睛,他爹说,儿子,从上往下一抹就行了,这样眼睫毛就不会扎到眼睛啊。那孩子说,是的爸爸,要不眼睛就很生气,它就告诉眼睫毛,GO AWAY,GO AWAY!

---眼睛居然还会说话,太好笑了吧。

陈嘎嘎不听劝阻,把书弄坏,他爹很生气,教育他说,你光要求我跟你玩,可是跟你说话一根本不听,你没有尊重我!接着他爹又说,去,PIPI!那孩子说,好的爸爸,PIPI就是尊重,PIPI后你就跟我玩儿!

---弄啥,尿尿是你自己的事情,跟尊重我扯不上关系好不好。有种你不尿啊!

 

2012-03-30

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017