注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

连体婴  

2012-03-07 10:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子,

你爹妈一致觉得,看你睡觉的样子简直是个赏心悦目的事情。因为你睡得很乖巧,很安静,很甜美,偶尔还能睡出来一些相当奇特的姿势。这会儿你仰面而卧,小圆脑袋微微左倾,左手举起,捂着耳朵,其实你刚才是把手垫在后脑勺的,最近你特别喜欢这样入睡,跟在深思似的。右手倒很老实的搭在肚子上。右腿有点霸道地蹬在抱枕上头,左腿完全曲起地搭在右腿上,因为你睡着那会腿是立着的,只不过后来在重力作用下,结构坍塌,倒了下去。你爹模拟一下你这姿态,觉得腿很别,用可那孩子居然若无其事睡得呼呼,显然是筋骨柔软到可以用任何角度摆放四肢,真是让你爹妈羡慕。

有时候你爹跟朋友聊天,说道咱父子情同手足,其实好像完全不止。晚上你爹企图看书,于是某孩子先是搬了个凳子挨过来坐一起,然后就歪到那爹身上。那爹逃离,坐到地板上,那孩子跟上,这下连凳子都不用,跟演杂技一般三两下爬到他爹肩膀上坐定。那爹再逃到躺椅,孩子继续跟上,直接把屁股搁那爹肚子上。那爹不堪其扰,奔到床上趴下,心想这下再怎么地趴着我能翻两页书吧,谁知孩子紧追不舍,窜到他爹背上,一起趴下。当爹的问,让我看书吧。孩子说,我也看!可是你不认字啊!孩子找了找,小手一指,说,一!哈哈,服了!你光认个一字看什么书啊,你是存心跟你爹当连体婴嘛!

 

2012-03-06

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017