注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

那人说  

2012-04-17 12:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘎嘎的爷爷在跟陈嘎嘎的爸爸聊天的时候说到做梦,那人听了忽然插嘴说,是的,我小时候也做梦。

有人想吃糖,他爹说,可以的,两颗。后来,他爹发现那孩子嘴巴似乎没停,问,你吃了不止两颗?那人坦然说,我忽然觉得吃五颗糖是个好主意。我就问自己,我说是,然后我就吃五颗糖!


陈嘎嘎认为他需要到MUNUMENT去买玩具,妈妈说,买玩具是你自己的事情啊,你自己有没有钱?那孩子沉吟半晌,一把将妈妈抱住然后激动地说,我有,你就是我的大钱!啊,这个大钱很重啊!

陈嘎嘎刷牙不认真,举这牙刷胡乱捅几下就算完事,他爹告诉他,你这样光刷下面的牙齿,上边的牙齿很不高兴呀。那人说,是的爸爸,它们很气,然后就要打我的嘴唇。

陈嘎嘎他爹睡觉,发现床单底下埋藏有一艘船,于是问,儿子,这是啥?那人沉着地说,TITANNIC!

 

2012-04-16

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017