注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爸爸妈妈的嘎咕熊

给我们亲爱的小嘎宝贝

 
 
 

日志

 
 

GAGA N DORIAN  

2012-04-09 16:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的陈小嘎同志,

你爹下班回来的时候邂逅了你跟DORIAN同志正要出门,出门当然是不可以闲着,于是你的同党DORIAN同志企图把保姆DANY阿姨的鞋子拿去扔掉。由此你爹想到,这是否你怂恿的结果。因为妈妈说,早上某人上学时忽然捣蛋,抓起来阿姨的鞋子就要扔到楼下。虽被制止未能得逞,不过那人依然非常得意满心欢喜,呵呵笑着扬长而去。从这些天你爹妈观察看,你们这俩阿哼啊哈总是结伴行动,组成两人小分队做坏事:乱扔东西,到处逃窜,逆向爬滑梯,往垫子上吐口水,努力破坏学校玩具,到饮水机接了水不好好喝而是拿去浇花倒掉,然后再砰地一下比赛着把杯子扔回桶子里,一起对MINXI不友好等等等等。妈妈接你放学时候发现有人特别郁闷,郁闷到几欲掉泪。询问才知道,原来同伙已经让保姆领走,一时间孤独得几乎无法自已。如果说你光淘气那是委屈了你。老师告诉妈妈,DORIAN有时候胡闹起来完全不听劝阻,老师想起你们俩关系很铁,干脆请你出面协助调停,居然收到奇效,你竟能将其安抚。从这角度看,你还是不错的嘛,都成了贵学校的助教了呀。

因为亲密,你爹现在多了个身份,要当DORIAN的司机。你天天邀请他跟你一起走,每当过去接你,有人就吆喝,DORIAN,LET'S GO TO MY FATHER'S CAR!那跟你一样满头汗满头沙的家伙就赶紧一起挤进来,他自己的妈妈可是拦都拦不住。最要命的是DORIAN还往往非常热情,到了他家门口非要拖你进去再玩或者要你留下吃饭。哦哦哦,如此盛情那就不必了吧,你们俩还是分头回家先做做卫生好些,你说咧。

 

2012-04-08

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017